Marketing

Diese Technologien werden von Werbetreibenden verwendet, um Anzeigen zu schalten, die für Ihre Interessen relevant sind.

Diginights
Datenverarbeitungszwecke

Einwilligungshinweis

Erhobene Daten

Rechtsgrundlage

Datenschutzbeauftragter der verarbeitenden Firma

Essentiell

Diese Technologien sind erforderlich, um die Kernfunktionalität der Website zu ermöglichen.

Ermöglicht die Bedienung von Online-Formularen.

Bücherei Leingarten
Erhobene Daten

Rechtsgrundlage

Aufbewahrungsdauer

• fe_typo_user

Neue Sachbücher

Autor: Leingarten Bücherei
Artikel vom 01.06.2024

Sachbücher Erwachsene

Plešnik, Marko:
Montenegro : Adriaküste, Bucht von Kotor, Durmitor-Gebirge, Skutarisee, Podgorica : mit Ausflug nach Trebinje / Berlin : Trescher Verlag, 2023.

Clear, James:
Die 1 % Methode - minimale Veränderung, maximale Wirkung : mit kleinen Gewohnheiten jedes Ziel erreichen / München : Wilhelm Goldmann Verlag, 2020.

Büscher, Astrid:
Besser essen - das Kochbuch : 185 gesunde Rezepte / Berlin : Stiftung Warentest, 2020.

Tempel, Katrin:
Bewährte Hausmittel neu entdecken : die besten Tipps und Rezepte für Gesundheit, Küche, Garten und Haushalt / München : Piper Verlag GmbH, 2020.

Beauvais, Alexandra:
Glutenfreie Rezepte mit nur 4 Zutaten / München : Bassermann Verlag, 2024.

Cramm, Dagmar von:
Iss deinen Darm gesund - mit der richtigen Ernährung das Mikrobiom stärken : Mit 60 Rezepten / München : Knaur Verlag, 2024.

Kollrack, Yvonne:
Warum wir unsere Füße auf Händen tragen sollten : Was sie leisten und wie sie gesund bleiben / Berlin : Ullstein Buchverlage GmbH, 2020.

Ströhle, Andreas:
Die Seelen-Docs - So bleibt Ihre Seele stabil : Was Sie über psychische Gesundheit und Krankheit wissen sollten / München : Knaur MensSana, 2023.

Busch, Volker:
Kopf hoch! : Mental gesund und stark in herausfordernden Zeiten / München  : Droemer Verlag, 2024.

Fahlgren Arif, Elin:
Feentür & Feengarten : zauberhafte DIY-Ideen im Mini-Format / München : Christophorus Verlag, 2023.

Lindgrün, Louise:
Bezaubernde Tassengärten : detailverliebte Gartenszenen in kleinen Gefäßen / Stuttgart : Frech Verlag GmbH, 2023.

Sachbücher für Kinder und Jugendliche

Kiel, Anja:
Mein Wimmelbuch - tiptoi® / Ravensburg : Ravensburger Verlag GmbH, 2024.

Thomas, Isabel:
Stephen Hawking / Berlin : Laurence King Verlag GmbH, 2020.

Schuh, Bernd:
Wasser : Der wichtigste Rohstoff der Erde / Hildesheim : Gerstenberg Verlag, 2020.

Meddour, Wendy:
Warum bist du traurig, Opa? / München : Knesebeck GmbH & Co.Verlag KG, 2019.

Bernhardt, Rüdiger:
Die Leiden des jungen Werther : Textanalyse und Interpretation / 96142 Hollfeld : Bange Verlag, 2016.

Oftring, Bärbel:
Stell dir vor, du wärst ... ein Tierbaby / Kempen : moses Verlag GmbH, 2021.

Woodward, John:
Klimawandel : Treibhausgase, Hochwasserschutz, erneuerbare Energien / München : Dorling Kindersley Verlag GmbH, 2024.

Rajcak, Hélène:
Die Tiere der verlorenen Welten / Berlin : Verlagshaus Jacoby & Stuart, 2019.

Hoffmann, Brigitte:
Die Dinosaurier / Köln : Schwager & Steinlein Verlag, 2012.

Crumpton, Nick:
Alles, was wir über Haie wissen, ist falsch! / München : Penguin JUNIOR in der Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH, 2023.

Watschinger, Judith:
Happy nature : Naturbastelideen für Kinder ab 4 Jahren / Freiburg : Christophorus Verlag, 2021.

Hornby, Hugh:
Fußball : Geschichte, Regeln, Torjäger / München : Dorling Kindersley Verlag GmbH, 2024.

Glöde, Martina:
Fußball verrückt : Was du garantiert noch nicht über Fußball weißt / München : Dorling Kindersley Verlag GmbH, 2024.

Unter https://web-opac.komm.one/leingarten/index.asp unter der Rubrik "Neuerwerbungen" finden Sie eine laufend aktualisierte Übersicht unserer Neuzugänge der letzten drei Monate. Beim Anklicken einzelner Titel erscheinen die Detailangaben.