Anmeldung: Stadt Leingarten

Anmeldung: Stadt Leingarten

Informationen zur Anmeldung

Zur Anmeldung genügt die einmalige Vorlage des Personalausweises. Für Erwachsene ab 18 Jahren kostet die Nutzung der Bücherei 10,00 € für ein Jahr ab dem Tag der Einzahlung. Mit der Unterschrift auf der Anmeldekarte erkennen Sie die Benutzungsordnung (PDF-Datei) der Bücherei Leingarten an.

Kinder können sich ab dem Schuleintritt kostenlos in der Bücherei anmelden. Bis zum Alter von 16 Jahren ist dazu die Einverständniserklärung eines Erziehungsberechtigten notwendig. Die Ausleihe mit Kinderausweisen ist auf Kinder- und Jugendmedien beschränkt.

Der Büchereiausweis muss bei jeder Ausleihe in der Bücherei vorgelegt werden. Sollte er verloren gehen, kann gegen eine Gebühr von 1,50 Euro ein Ersatzausweis ausgestellt werden.