Anfahrt & Lage: Stadt Leingarten

Schwaigerner Straße 76
74211 Leingarten
E-Mail schreiben

Die Bücherei befindet sich im Kulturgebäude im Eichbottzentrum, kostenlose Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Auch mit der Stadtbahn ist die Bücherei bequem erreichbar: Die Linie S4 hält an der Haltstelle „Leingarten Mitte“, von dort ist die Bücherei in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.

Dank unserer automatischen Eingangstür ist die Bücherei barrierefrei zugänglich. Sprechen Sie uns an, wenn Sie den Aufzug nutzen wollen, um so bequem ins erste Obergeschoss zu gelangen.