Marketing

Diese Technologien werden von Werbetreibenden verwendet, um Anzeigen zu schalten, die für Ihre Interessen relevant sind.

Diginights
Datenverarbeitungszwecke

Einwilligungshinweis

Erhobene Daten

Rechtsgrundlage

Datenschutzbeauftragter der verarbeitenden Firma

Essentiell

Diese Technologien sind erforderlich, um die Kernfunktionalität der Website zu ermöglichen.

Ermöglicht die Bedienung von Online-Formularen.

Bücherei Leingarten
Erhobene Daten

Rechtsgrundlage

Aufbewahrungsdauer

• fe_typo_user

Neue Romane

Autor: Leingarten Bücherei
Artikel vom 01.06.2024

Berg, Ellen:
Komm schon, Baby! : (K) ein Liebes-Roman / Berlin : Aufbau Taschenbuch Verlag, 2024.

Kobr, Michael:
Nebel über Rønne : Ein Bornholm-Krimi Band 2 / München : Wilhelm Goldmann Verlag in der Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH, 2024.

Wahl, Caroline:
Windstärke 17 / Köln : DuMont Buchverlag, 2024.

Bonnet, Sophie:
Provenzalische Flut : Ein Fall für Pierre Durand
Band 10 / München : Blanvalet, 2024.

Châtelet, Noëlle:
Die Klatschmohnfrau / Köln : Kipenheuer & Witsch, 2001.

Colgan, Jenny:
Sommerhimmel über dir und mir / München : Piper Verlag GmbH, April 2024.

Kabatek, Elisabeth:
Schwäbisch für Engel : Roman / München : Droemer Taschenbuch, 2024.

Jacobi, Charlotte:
Die Douglas Schwestern : Band 1 / München : Piper Verlag GmbH, 2020.

Fallwickl, Mareike:
Und alle so still / Reinbek bei Hamburg : Rowohlt Verlag, 2024.

Osman, Richard:
Der Donnerstagsmordclub und der Mann, der zweimal starb : Band 2 / Berlin : Ullstein Taschenbuch Verlag, 2023.

García Márquez, Gabriel:
Wir sehen uns im August / Köln : Kiepenheuer & Witsch, 2024.

Hauptmann, Gaby:
Unsere allerbeste Zeit : Roman / München : Piper Verlag GmbH, 2021.

Martin, Pierre:
Madame le Commissaire und das geheime Dossier : Ein Provence-Krimi Band 11 / München : Knaur Verlag, 2024.

Bogdahn, Martina:
Mühlensommer : Roman / Köln : Kiepenheuer & Witsch, 2024.

Douglas, Claire:
Liebste Tochter – Du lügst so gut wie ich : Thriller / München : Penguin JUNIOR in der Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH, 2023.

Allende, Isabel:
Der Wind kennt meinen Namen / Berlin : Suhrkamp Verlag AG, 2024.

Andeck, Mara:
Die Ballkönigin - Walzernächte in Wien : Roman / München : Wilhelm Goldmann Verlag in der Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH, 2023.

Perrin, Kristen:
Das Mörderarchiv : Tante Frances dachte immer, dass sie eines Tages umgebracht wird - sie hatte recht  / Hamburg : Rowohlt Polaris, 2024.

Child, Lee:
Die Hyänen : Ein Jack-Reacher-Roman / München : Blanvalet Verlag, 2023.

Fölck, Romy:
Das Licht in den Birken : Roman / Reinbek bei Hamburg : Rowohlt Verlag, 2024.

Rademacher, Cay:
Unheilvolles Lançon : Ein Provence-Krimi mit Capitaine Roger Blanc Band 11 / Köln : DuMont Buchverlag, 2024.
Stille Sainte-Victoire : Ein Provence-Krimi mit Capitaine Roger Blanc Band 10 / Köln : DuMont Buchverlag, 2024.

Matthies, Moritz:
Arsch voll Geld - Ein Erdmännchen-Krimi : Band 9 / München : dtv Verlagsgesellschaft mbH & Co.KG, 2024.

Glass, Ava:
Codename Emma. Du kannst niemand trauen : Band 2 / München : Wilhelm Goldmann Verlag in der Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH, 2024.
Codename Emma - jede Spur wird dich verraten : Band 1 / München : Wilhelm Goldmann Verlag, 2023.

Camilleri, Andrea:
Das Karussell der Verwechslungen : Commissario Montalbano lässt sich nicht beirren Band 23 / Köln : Bastei Lübbe AG, 2021.

Praag, Menna van:
Die Schwestern Grimm : Roman / München : Wilhelm Heyne Verlag, 2021.

Breuer, Gabriele:
Das Haus der gefallenen Töchter : Historischer Roman / Berlin : Ullstein Taschenbuch Verlag, 2018.

Deaver, Jeffery:
Der Todesspieler : Ein Colter-Shaw-Thriller
Band 1 / München : Blanvalet, 2022.
Das Teufelsspiel : Ein Lyncoln-Rhyme-Thriller / München : Blanvalet Verlag, 2021.

Getz, Kristine:
Poppy - dein Kind verschwindet. Und die ganze Welt sieht zu : Thriller / Berlin : Ullstein Buchverlage GmbH, 2022.

Abel, Susanne:
Stay away from Gretchen : eine unmögliche Liebe / München : dtv Verlagsgesellschaft mbH & Co.KG, 2021.

Stuckrad-Barre, Benjamin von:
Panikherz / Köln : Kipenheuer & Witsch, 2021.

Blunt, Giles:
Kanadischer Winter : Der erste Fall für John Cardinal
Band 1 / Zürich : Kampa Verlag AG, 2023.

Unter https://web-opac.komm.one/leingarten/index.asp unter der Rubrik "Neuerwerbungen" finden Sie eine laufend aktualisierte Übersicht unserer Neuzugänge der letzten drei Monate. Beim Anklicken einzelner Titel erscheinen die Detailangaben.