Marketing

Diese Technologien werden von Werbetreibenden verwendet, um Anzeigen zu schalten, die für Ihre Interessen relevant sind.

Diginights
Datenverarbeitungszwecke

Einwilligungshinweis

Erhobene Daten

Rechtsgrundlage

Datenschutzbeauftragter der verarbeitenden Firma

Klicken Sie hier, um die Datenschutzbestimmungen des Datenverarbeiters zu lesen
Essentiell

Ermöglicht die Bedienung von Online-Formularen.

Bücherei Leingarten
Erhobene Daten

Rechtsgrundlage

Aufbewahrungsdauer

Klicken Sie hier, um die Datenschutzbestimmungen des Datenverarbeiters zu lesen

Neue Kinder- und Jugendmedien

Autor: Leingarten Bücherei
Artikel vom 29.07.2022

Wieslander, Jujja:
Mama Muh fährt Boot / Hamburg : Oetinger , 2016.

Kunkel, Daniela:
WIR alle / Hamburg : Carlsen Verlag GmbH, 2022.

Genechten, Guido van:
Das große Töpfchen-Konzert / Frankfurt am Main : Fischer Sauerländer, 2018.

Bright, Rachel:
Der Löwe in dir / Bamberg : Magellan GmbH & Co. KG, 2021.
Der Wal, der immer mehr wollte / Bamberg : Magellan GmbH & Co. KG, 2021.

Jelenkovich, Barbara:
Mit Bauer Max auf dem Bauernhof : 24+ Monate / Nürnberg : Tessloff Verlag, 2016.

Schmiedeskamp, Katja:
Mein erster Duden - das große Bildwörterbuch / Frankfurt am Main : Fischer Duden Kinderbuch, 2020.

Shaun das Schaf - Wimmelbuch
 : Sammelband / Berlin : Wimmelbuchverlag, 2018.

Meadows, Daisy:
Wellenglanz - Im Zaubertal der Einhörner : Band 4 / Bindlach : Loewe Verlag GmbH, 2022.

Andreas, Vincent:
Eine Freundin für Sabrina - Bibi & Tina : 1. Klasse / Stuttgart : Klett Lerntraining bei PONS, 2022.

Rühle, Alex:
Zippel - ein Schlossgespenst auf Geisterfahrt : Band 2 / München : dtv Verlagsgesellschaft, 2021.
Zippel, das wirklich wahre Schlossgespenst : Band 1 / München : dtv Verlagsgesellschaft, 2022.

Nöstlinger, Christine:
Opageschichten vom Franz / Hamburg : Verlag Friedrich Oetinger GmbH, 2020.

Luhn, Usch:
Gefahr für die Wildpferde : Band 19 / Hamburg : Carlsen Verlag GmbH, 2022.

Kiel, Anja: Leseprofi
Abenteuer mit dem Meermädchen : Erstes Lesen / Frankfurt am Main : Fischer Duden Kinderbuch, 2022.

Andreas, Vincent:
Rettung bei Nacht - Bibi & Tina : 1. Klasse / Stuttgart : Klett Lerntraining bei PONS, 2022.

Rauchhaus, Susanne: Leseprofi
Das fantastische Geburtstagsauto : 2. Klasse / Frankfurt am Main : Fischer Duden Kinderbuch, 2022.

Bornstädt, Matthias von:
Die Nacht im Baumhaus - Bibi & Tina : 2. Klasse / Klett Lerntraining bei PONS, 2022.

Osterwalder, Markus:
Bobo Siebenschläfer - Zusammen sind wir stark! / Reinbek bei Hamburg : Rowohlt Taschenbuch Verlag, 2022.

Mayer, Gina:
Ballet School - der Tanz deines Lebens : Band 1 / Hamburg : DRAGONFLY in der HarperCollins Germany GmbH, 2022.

Schumacher, Jens:
Lass mich hier raus! - Das Buch mit dem Fluch : Band 1 / München : arsEdition GmbH, 2021.

Peyo: Comics Schlümpfe
Die Schlümpfe treiben Sport / Bielefeld : toonfish-Verlag, 2016.
Von Monstern und Schlümpfen / Bielefeld : toonfish-Verlag, 2014.
Halloween in Schlumpfhausen / Bielefeld : toonfish-Verlag, 2014.
Schlumpfine Superstar / Bielefeld : toonfish-Verlag, 2015.

Disney, Walt:
Auf ins Meer : LTB 561 / Egmont Ehapa Media Verlag, 2022.

Hoßfeld, Dagmar:
Ziemlich hohe Berge, mein Dream-Team und ich : Band 7 / Hamburg : Carlsen Verlag GmbH, 2022.

Tonies

Finsterbusch, Monika:
Gute-Nacht-Geschichten - Prinzessin Lillifee / Düsseldorf : Boxine GmbH, 2022.

Lindgren, Astrid:
Der Tag, an dem Michel besonders nett sein wollte / Düsseldorf : Boxine GmbH, 2022.

Spirit - frei und Ungezähmt
 : das Original-Hörspiel zum Kinofilm
Düsseldorf : Boxine GmbH, 2022.

Osborne, Mary Pope:
Im Tal der Dinosaurier - Das Magische Baumhaus / Düsseldorf : Boxine GmbH, 2022.

Schmachtl, Andreas H.:
Das wahrlich große Geheimnis von Appelgarden - Snöfrid aus dem Wiesental / Düsseldorf : Boxine GmbH, 2022.

Mayer, Gina:
Ein Geheimnis kommt selten allein - Der magische Blumenladen / Düsseldorf : Boxine GmbH, 2022.

Awdry, Wilbert:
Große Welt! Große Abenteuer! Thomas & seine Freunde / Düsseldorf : Boxine GmbH, 2022.

Baur, Manfred:
Wunderbare Pferde / Reitervolk Mongolen - Was ist was / Düsseldorf : Boxine GmbH, 2018.

CD Kinder

Moost, Nele:
Alles deine Schuld! / Hamburg : Hörbuch Hamburg Verlag HHV GmbH, 2022.

Schneider, Liane:
Conni traut sich was / Conni bastelt für ihre Freunde / Hamburg : Hörbuch Hamburg Verlag HHV GmbH, 2022.

Nahrgang, Frauke:
Die Teufelskicker - Eltern-Pressing! / EUROPA, 2022.

Unter https://web-opac.komm.one/leingarten/index.asp unter der Rubrik "Neuerwerbungen" finden Sie eine laufend aktualisierte Übersicht unserer Neuzugänge der letzten drei Monate. Beim Anklicken einzelner Titel erscheinen die Detailangaben.