Marketing

Diese Technologien werden von Werbetreibenden verwendet, um Anzeigen zu schalten, die für Ihre Interessen relevant sind.

Diginights
Datenverarbeitungszwecke

Einwilligungshinweis

Erhobene Daten

Rechtsgrundlage

Datenschutzbeauftragter der verarbeitenden Firma

Klicken Sie hier, um die Datenschutzbestimmungen des Datenverarbeiters zu lesen
Essentiell

Ermöglicht die Bedienung von Online-Formularen.

Bücherei Leingarten
Erhobene Daten

Rechtsgrundlage

Aufbewahrungsdauer

Klicken Sie hier, um die Datenschutzbestimmungen des Datenverarbeiters zu lesen

Neue Kinder- und Jugendmedien

Autor: Leingarten Bücherei
Artikel vom 20.05.2022

Guerrive, Sophie:
Mücke, der famose Flieger / Hildesheim : Gerstenberg Verlag, 2018.

Trapp, Kyrima:
So ist es in der Kita - Hör mal : Mit stimmungsvollen Liedern und Geräuschen aus der Kita / Hamburg : Carlsen, 2022.

Sendak, Maurice:
Wo die wilden Kerle wohnen / Zürich : Diogenes Verlag, 2013.

Scheffler, Axel [Ill.]:
Der Grüffelo / Weinheim : Beltz & Gelberg in der Verlagsgruppe Beltz, 2021.

Dunlap, Cirocco:
Dieses Buch wird nicht lustig / Hildesheim : Gerstenberg Verlag, 2018.

Hämmerle, Susa:
Tiergeschichten vom Streiten und Versöhnen / Berlin : Annette Betz in der  Ueberreuter Verlag GmbH, 2016.

Campanella, Marco:
Meine schönsten Papa-Geschichten - Leo Lausemaus / Köln : Helmut Lingen Verlag GmbH, 2021.

Julian, Sean:
Tapsi geht baden / Zürich : NordSüd Verlag, 2018.

Bond, Michael:
Das Mäuseschloss / Zürich : Orell Füssli Verlag, 2018.

Sixtus, Albert:
Die Häschenschule / Stuttgart : Alfred Hahn's Verlag / Esslinger in der Thienemann-Esslinger Verlag GmbH, 2022.

Reinl, Martin:
Jan & Henry - Abenteuer im Wald : Sieben neue Gutenachtgeschichten / Düsseldorf : Zeitgeist Media GmbH, 2018.

Derib:
Yakari - Abenteuerliche Vorlesegeschichten / Hamburg : Nelson Verlag, 2022.

Vogel, Kirsten:
Der  Schatz im See - TKKG Junior / Stuttgart : Franckh-Kosmos Verlags-GmbH & Co. KG, 2022.

Stewner, Tanya:
So springt man nicht mit Pferden um - Liliane Susewind : Band 5 / Frankfurt am Main : S. Fischer Verlag, 2020.

Boehme, Julia:
Conni und das Abenteuer auf dem Bauernhof / Hamburg : Carlsen Verlag GmbH, 2022.
Tolle Tier-Silben-Geschichten mit Conni / Hamburg : Carlsen Verlag GmbH, 2022.

Steindamm, Constanze:
Spannende Silben-Geschichten zum Lesenlernen / Hamburg : Carlsen Verlag GmbH, 2022.

Vogel, Kirsten:
Spuk in der Schule - TKKG Junior / Stuttgart : Franckh-Kosmos Verlags-GmbH & Co. KG, 2021.

Blanck, Ulf:
Gespensterjagd - 3 ??? Kids : Band 60 / Stuttgart : Franckh Kosmos, 2014.

Carter, Aimée:
Animox - Das Heulen der Wölfe : Band 1 / Hamburg : Verlag Friedrich Oetinger, 2016.

Disney, Walt:
Donald Duck in Berlin / Berlin : Egmont Comic Collection, 2020.
Die Ducks in Europa / Egmont Ehapa Media GmbH, 2017.
Die Ducks in den Alpen / Berlin : Egmont Comic Collection, 2021.
Donald Duck in München / Berlin : Egmont Comic Collection, 2020.

Bronsky, Alina:
Schallplattensommer / München : dtv Verlagsgesellschaft, 2022.

Tonies

Dietl, Erhard:
Die Ritter der Popelrunde - Die Olchi-Detektive / Düsseldorf : Boxine GmbH, 2021.

Lieblings-Kinderlieder : Zähllieder
Düsseldorf : Boxine GmbH, 2019.

Schöbel, Udo:
Kikaninchen - Die Mischung macht’s! / Düsseldorf : Boxine GmbH, 2021.

Preußler, Otfried:
Der Räuber Hotzenplotz - Schluss mit der Räuberei : Das Hörspiel / Düsseldorf : Boxine GmbH, 2021.

Klemm, Anke:
Kikaninchen - Mein Geschichtenkissen / Düsseldorf : Boxine GmbH, 2017.

Napp, Daniel:
Dr. Brumm steckt fest & geht baden / Düsseldorf : Boxine GmbH, 2018.

Unter https://web-opac.komm.one/leingarten/index.asp unter der Rubrik "Neuerwerbungen" finden Sie eine laufend aktualisierte Übersicht unserer Neuzugänge der letzten drei Monate. Beim Anklicken einzelner Titel erscheinen die Detailangaben.